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Il progetto è co-finanzato dal FEASR (Fondo Europeo per lo Sviluppo Rurale) nell’ambito del programma di sviluppo rurale (PSR) 2014-2020, Misura 19 Sostegno allo Sviluppo Locale di tipo partecipativo LEADER - Operazione 19.2.02 Azione A.1.3 – Bando “Investimenti per la qualificazione dei sistemi manifatturieri di qualità”

Obiettivi del piano

  • Migliorare il processo produttivo esistente;
  • Migliorare la qualitĂ  della produzione esistente;
  • Introdurre un nuovo prodotto attraverso la produzione di una linea di pane ai cereali

Azioni

Il raggiungimento degli obiettivi specifici sopra riportati verrà perseguito attraverso l’acquisto di 2 impastatrici a forcella che andranno a sostituire le due impastatrici attuali. L’investimento comporterà un profondo rinnovamento del processo produttivo.  Le nuove impastatrici saranno dotate di una gamma di funzionalità che permetteranno di lavorare diversi tipi di impasto, raggiungere un picco di velocità superiore a quello delle impastatrici in uso ad oggi, ottimizzando i tempi di produzione e ridurre i tempi e costi di manutenzione. 

Risultati attesi

Grazie alla realizzazione degli investimenti sopra descritti si prevedono i seguenti risultati:

  • Metodo di produzione giĂ  esistente in azienda considerevolmente migliorato: grazie all’inserimento delle impastatrici a forcella si prevede una sensibile riduzione dei tempi di lavorazione, una migliore programmazione dei cicli di lavorazione e una riduzione dei costi di manutenzione.
  • Una linea di prodotti nuova inserita, grazie alla possibilitĂ  di variare la velocitĂ  di impasto si produrranno nuovi prodotti ad impasto morbido.
  • Miglioramento del prodotto esistente, grazie alla maggiore ossigenazione dell’impasto si prevede di produrre un prodotto piĂą fragrante e piĂą leggero. 

Contributo concesso dal FEASR (Fondo Europeo per lo Sviluppo Rurale) nell’ambito del programma di sviluppo rurale (PSR) 2014-2020: Euro 12.000

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Due parole sul nostro pane

Da oltre 50 anni il Panificio Dallari F.lli di Valestra produce esclusivamente pane con innesto di lievito naturale pasta madre, senza utilizzo di stabilizzanti e additivi chimici.

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I fratelli Dallari producono pane con ingredienti assolutamente naturali e con procedimenti rispettosi di una ritualitĂ  che affonda le radici nella saggezza del mondo contadino, la cui evoluzione non tradisce i preziosi insegnamenti del passato.

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